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Küche

Der theoretischen und praktischen Ernährungsberatung wird im Therapiekonzept der Falkenstein-Klinik ein besonderer Stellenwert eingeräumt. Daher berück­sichtigt die Küche der Falkenstein-Klinik eine indikationsgerechte und regionale Ausrichtung und spiegelt über die verwendeten Produkte die Jahreszeit wider. Es werden in einem möglichst hohen Umfang der Jahreszeit entsprechende frische Produkte verwendet. Der Einsatz von Halb- und Fertigprodukten ist ebenso ausgeschlossen wie der Zukauf von Kuchen und Desserts. Beim Einsatz der Produkte werden die Erzeugnisse der Region bevorzugt. Darüber hinaus werden die Möglichkeiten genutzt, Erzeugnisse des regionalen ökolo­gischen Anbaus zum Einsatz zu bringen.

Aus diesem Grund kauft die Falkenstein-Klinik - während der Erntesaison - fortlaufend Obst und Gemüse zum Tagespreis - auch von Kleinerzeugern - auf. Gleiches gilt für Fleisch, Fisch, Eier und Milchprodukte. Insoweit auch Sie uns beliefern wollen, wenden Sie sich bitte zunächst telefonisch an die Küchenleitung der Falkenstein-Klinik. Sie erreichen sie oder ihre Vertretung täglich in der Zeit von 08:00 Uhr – 10:00 Uhr unter der Rufnummer 035022/45- 461.

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