Klinik
Küche
Der theoretischen und praktischen Ernährungsberatung wird im Therapiekonzept der Falkenstein-Klinik ein besonderer Stellenwert eingeräumt. Daher berücksichtigt die Küche der Falkenstein-Klinik eine indikationsgerechte und regionale Ausrichtung und spiegelt über die verwendeten Produkte die Jahreszeit wider. Es werden in einem möglichst hohen Umfang der Jahreszeit entsprechende frische Produkte verwendet.
Aus diesem Grund kauft die Falkenstein-Klinik - während der Erntesaison - fortlaufend Obst und Gemüse zum Tagespreis - auch von Kleinerzeugern - auf. Gleiches gilt für Fleisch, Fisch, Eier und Milchprodukte. Insoweit auch Sie uns beliefern wollen, wenden Sie sich bitte zunächst telefonisch an die Küchenleitung der Falkenstein-Klinik. Sie erreichen sie oder ihre Vertretung täglich in der Zeit von 08:00 Uhr – 10:00 Uhr unter der Rufnummer 035022/45- 461.

